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Strata au saucisson mexicain

Strata au saucisson mexicain

Un mélange de pain, de saucisson, d'œufs et de fromage pour un repas satisfaisant

Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine, avec un mélange de saveurs et de textures qui vous surprendra

Ustensiles

Moule à quiche
1
Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1

Ingredients

6
Pain
Pain
6 Tranche
Saucisson
250 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre
Crème
Crème
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
200 Gramme
Salsa
4 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 160°C

Graissez un moule à quiche de 23 cm de diamètre avec de la graisse anti-adhésive

Répartissez les cubes de pain uniformément dans le moule à quiche

Mettez de côté

Faites cuire le saucisson émietté dans une poêle moyenne jusqu'à ce qu'il soit brun

Égouttez l'excès de graisse

Essuyez le saucisson avec du papier absorbant pour enlever l'excès de graisse

Saupoudrez le saucisson cuit sur les cubes de pain dans le moule à quiche

Dans un bol moyennement grand, battez les œufs, le lait et la crème

Mélangez les fromages

Versez le mélange d'œufs sur le saucisson dans le moule à quiche

Couvrez et réfrigérez pendant au moins 2 heures

Sortez du réfrigérateur et faites cuire pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme et la surface dorée

Sortez du four

Laissez reposer pendant 5-10 minutes avant de servir

Coupez la strata en tranches

Servez avec de la salsa