RC

RC

Steak Ribeye à la grill

Steak Ribeye à la grill

Un steak ribeye grillé à la perfection, avec une épaisseur qui permet de conserver les saveurs et les jus. Vous pouvez également le cuire dans une poêle ou au four.

Le steak ribeye est un favori des amateurs de viande, avec sa texture tendre et ses saveurs intenses.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Grill
Grill
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

2
Steak ribeye
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe
Assaisonnement pour steak
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le grill ou la poêle à feu moyen-élevé

Assaisonner les steaks ribeye avec du sel et du poivre

Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans la poêle ou sur le grill

Ajouter les steaks et cuire pendant 4-5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à atteindre la cuisson désirée

Laisser reposer les steaks pendant 5-10 minutes avant de les trancher et de les servir