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Steak rib-eye à la crème de mousseron

Un steak rib-eye cuit à la perfection, accompagné d'une crème de mousseron parfumée à l'oseille et au thym

La recette de steak rib-eye à la crème de mousseron est une spécialité de la cuisine française, qui met en valeur la tendresse de la viande et la saveur des mousserons

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Steak rib eye
4 Tranche
Oignon
Oignon
1 Tasse
Ail
Ail
3 Gousse
Mousseron
1 Tasse
Bouillon de viande
Bouillon de viande
0.5 Litre
Fécule de maïs
Fécule de maïs
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Thym
Thym
2 Brin
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer une poêle avec de l'huile et y faire cuire les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les mousserons et faire cuire pendant quelques minutes

Mélanger le bouillon de viande et la fécule de maïs, puis ajouter le mélange à la poêle

Ajouter la crème fraîche, le thym et le poivre, puis faire cuire pendant quelques minutes

Faire cuire le steak rib-eye dans une autre poêle avec de l'huile, puis le servir avec la crème de mousseron