Steak rib-eye à la crème de mousseron
- by Recettes de cuisine
- 23 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes
Un steak rib-eye cuit à la perfection, accompagné d'une crème de mousseron parfumée à l'oseille et au thym
La recette de steak rib-eye à la crème de mousseron est une spécialité de la cuisine française, qui met en valeur la tendresse de la viande et la saveur des mousserons
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faire chauffer une poêle avec de l'huile et y faire cuire les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les mousserons et faire cuire pendant quelques minutes
Mélanger le bouillon de viande et la fécule de maïs, puis ajouter le mélange à la poêle
Ajouter la crème fraîche, le thym et le poivre, puis faire cuire pendant quelques minutes
Faire cuire le steak rib-eye dans une autre poêle avec de l'huile, puis le servir avec la crème de mousseron
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 15 g