Un steak frit à l'américaine, croustillant et parfumé, accompagné d'une sauce gravy délicieuse
Cette recette de steak frit à l'américaine a été transmise de génération en génération dans ma famille, et c'est l'une de mes favorites
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans un bol, mélangez le sucre, le sel, l'eau tiède et le vinaigre
Trempez chaque steak dans le mélange, en les couvrant uniformément
Dans un autre bol, mélangez la farine, le poivre et le sel
Enrobez chaque steak dans le mélange de farine, en les couvrant uniformément
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle épaisse à feu moyen, et faites-y frire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants
Retournez les steaks et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants de l'autre côté
Retirez les steaks de la poêle et placez-les sur une assiette couverte de papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile
Couvez les steaks avec du papier aluminium pour les garder au chaud pendant que vous préparez la sauce gravy
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 17.5 g