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Steak de Salisbury

Le steak de Salisbury est un plat traditionnel qui consiste en un steak haché de boeuf cuit avec des oignons et des crackers, puis servi avec une sauce gravy. Il est idéal pour un repas en famille ou entre amis.

Le steak de Salisbury a été créé au XIXe siècle par le Dr. James Henry Salisbury, un médecin américain qui recommandait ce plat à ses patients pour ses propriétés médicinales.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat de four
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Crackers
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauce gravy
1 Tasse

Instructions

Mélangez le boeuf haché avec les oignons, les crackers, le sel et le poivre dans un bol.

Formez des steaks ovales avec le mélange de boeuf.

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et faites dorer les steaks de boeuf des deux côtés.

Placez les steaks dans un plat de four et recouvrez-les de sauce gravy.

Faites cuire au four à 300 degrés pendant 45 minutes.