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Steak de Campagne à l'Ancienne

Un steak de campagne cuisiné avec des ingrédients frais et naturels, accompagné de champignons et d'oignons caramélisés

Ce plat est inspiré de la cuisine traditionnelle américaine, où les steaks de campagne sont souvent servis avec des légumes frais et des herbes aromatiques

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Steak
4 Rondelle
Farine
Farine
1 Unité
Beurre
Beurre
120 Gramme
Champignons
Champignons
1 Tasse
Oignons
Oignons
1 Tasse
Eau
Eau
0.25 Litre
Fromage
Fromage
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Paprika
Paprika
1 Pincée
Crème aigre
Crème aigre
1 Unité

Instructions

Couper les steaks en portions individuelles et les enrober de farine assaisonnée

Faire fondre 60g de beurre dans une grande poêle et ajouter les champignons et les oignons

Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et les champignons légèrement dorés

Retirer les champignons et les oignons de la poêle et les mettre de côté

Ajouter le reste du beurre dans la poêle et faire cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés

Mélanger le reste des ingrédients, y compris les champignons et les oignons, et verser le mélange sur les steaks

Couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et facile à couper avec une fourchette