
Cette recette de steak au four rose est une variante d'un classique. Le steak est mariné dans un mélange de vin rose, d'herbes et d'épices, ce qui lui donne une saveur unique et délicieuse.
J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus savoureuse. Le résultat est incroyable !
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Dans un grand sac en plastique, mélanger le steak, le vin rose, le poivre, le sel, la rosemary et l'ail
Laisser mariner le steak pendant 8 heures, en le retournant occasionnellement
Retirer le steak de la marinade et le poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Cuire le steak pendant 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût
Laisser reposer le steak pendant quelques minutes avant de le trancher
Dans une poêle, faire chauffer la marinade réservée et la faire réduire jusqu'à ce qu'elle soit presque dry
Servir le steak avec la sauce et les oignons
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g