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Spaghetti Tex-Mex Crock Pot

Un mélange de spaghetti, de boeuf haché, d'oignons, de sauce picante et de fromages, cuit lentement dans un Crock Pot pour un repas facile et délicieux

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour à Dallas, où les repas Tex-Mex étaient une tradition. J'ai adapté cette recette pour la préparer dans un Crock Pot, pour un résultat encore plus délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Crock pot
1

Ingredients

6
Spaghettis
500 Unité
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignons
Oignons
2 Unité
Sauce picante
1 Tasse
Maïs
Maïs
1 Tasse
Tomates
Tomates
1 Tasse
Olives noires
Olives noires
1 Tasse
Fromage râpé
2 Tasse

Instructions

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y ajouter le boeuf haché, les oignons et les faire cuire jusqu'à ce que le boeuf soit doré et les oignons soient translucides

Égoutter l'excès de graisse et transferser le mélange dans le Crock Pot

Casser les spaghettis en morceaux d'environ 3 inches, les cuire selon les instructions du paquet, puis les ajouter au Crock Pot et les mélanger

Ajouter la sauce picante, le maïs et les tomates égouttés, en réservant le liquide pour une utilisation ultérieure

Ajouter les olives noires tranchées, puis les fromages râpés et les mélanger délicatement

Laisser cuire dans le Crock Pot pendant plusieurs heures, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les fromages soient fondus et le plat soit chaud et appétissant

Servir le spaghetti Tex-Mex chaud, accompagné d'une crème fraîche à côté