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Spaghetti au citron et crevettes

Spaghetti au citron et crevettes

Un plat de pâtes créé par Angelo, servant de différentes manières

Angelo a créé ce plat en s'inspirant de ses voyages en Méditerranée, où il a découvert les saveurs du citron et des crevettes

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Spaghettis
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
2 Unité
Citron
Citron
1 Unité
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Poivre
Poivre
1 Pincée
Persil
Persil
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faites bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole

Ajoutez du sel et les spaghettis, puis faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente

Dans une poêle, faites fondre du beurre à feu moyen, puis ajoutez les oignons

Faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Prélevez le zeste du citron, en prevenant de ne pas prendre la partie blanche amère

Coupez le zeste du citron en lanières longues et fines

Ajoutez la moitié du zeste du citron et les crevettes assaisonnées de sel et de poivre dans la poêle, puis faites cuire

Égouttez les spaghettis et conservez l'eau de cuisson

Ajoutez les spaghettis dans la poêle avec environ 125ml de l'eau de cuisson réservée

Faites cuire pendant quelques minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger

Servez dans un plat et saupoudrez de persil, de poivre et du zeste de citron restant