
Un plat de pâtes créé par Angelo, servant de différentes manières
Angelo a créé ce plat en s'inspirant de ses voyages en Méditerranée, où il a découvert les saveurs du citron et des crevettes
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole
Ajoutez du sel et les spaghettis, puis faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente
Dans une poêle, faites fondre du beurre à feu moyen, puis ajoutez les oignons
Faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Prélevez le zeste du citron, en prevenant de ne pas prendre la partie blanche amère
Coupez le zeste du citron en lanières longues et fines
Ajoutez la moitié du zeste du citron et les crevettes assaisonnées de sel et de poivre dans la poêle, puis faites cuire
Égouttez les spaghettis et conservez l'eau de cuisson
Ajoutez les spaghettis dans la poêle avec environ 125ml de l'eau de cuisson réservée
Faites cuire pendant quelques minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Servez dans un plat et saupoudrez de persil, de poivre et du zeste de citron restant
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g