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Soupe Tex-Mex épicée aux haricots et dinde

Soupe Tex-Mex épicée aux haricots et dinde

Cette soupe savoureuse et légèrement piquante est parfaite pour se réchauffer lors des journées froides. Son mélange d'épices et d'ingrédients riches en saveurs en fait un plat réconfortant et nourrissant.

Cette recette s'inspire des saveurs du Sud-Ouest américain, où les soupes épaisses et épicées sont un classique des repas familiaux. Elle est souvent servie avec des tortillas croustillantes pour un repas complet.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Passoire
1

Ingredients

6
Dinde hachée
500 Gramme
Mélange d'assaisonnement ranch
1 Sachet
Maïs
Maïs
200 Gramme
Tomates mexicaines
1 Boîte
Sauce tomate
Sauce tomate
0.25 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Mélange d'épices pour tacos
1 Sachet
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Haricots blancs
Haricots blancs
1 Boîte
Eau
Eau
1 Litre

Instructions

Faire revenir la dinde hachée et l'oignon émincé dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Égoutter l'excès de graisse si nécessaire.

Ajouter l'eau, le mélange d'assaisonnement ranch et le mélange d'épices pour tacos à la viande. Bien mélanger pour incorporer les saveurs.

Égoutter et rincer les haricots noirs et les haricots blancs sous l'eau froide. Les ajouter à la casserole avec le maïs, les tomates mexicaines, la sauce tomate et tous les autres ingrédients.

Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes en remuant de temps en temps pour éviter que la soupe n'attache.