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Soupe de poulet aux nouilles et cinq épices

Soupe de poulet aux nouilles et cinq épices

Découvrez une soupe réconfortante mêlant la tendresse du poulet et la texture délicate des nouilles, relevée par la subtilité des cinq épices et d'autres aromates d'inspiration asiatique.

Inspirée de recettes traditionnelles, cette version innovante marie habilement les arômes puissants des épices asiatiques avec la douceur du bouillon, rappelant les souvenirs de repas chaleureux en famille.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Eau
Eau
1 Litre
Bouillon de poulet faible en sodium
Bouillon de poulet faible en sodium
1 Litre
Oignons verts
Oignons verts
3 Brin
Sauce soja faible en sodium
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Cinq-épices
1 Pincée
Gingembre moulu
Gingembre moulu
1 Pincée
Bok choy
1 Bouquet
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Tranche
Nouilles somen
1 Bol
Poulet cuit
2 Morceau

Instructions

Dans une grande casserole, versez l'eau et le bouillon de poulet.

Ajoutez les oignons verts hachés, l'ail écrasé, la sauce soja, le cinq-épices et le gingembre moulu.

Portez le mélange à ébullition pour libérer les arômes.

Incorporez le bok choy, les tranches de poivron rouge et les nouilles somen.

Laissez mijoter à feu moyen pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.

Ajoutez le poulet cuit, laissez chauffer quelques instants et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Servez chaud et dégustez cette soupe pleine de caractère.