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Soupe Muxi

Soupe Muxi

Cette soupe mild et délicate est idéale pour accompagner des condiments épicés

La soupe Muxi est une spécialité du nord de la Chine, où elle est souvent servie avec des condiments épicés pour ajouter de la saveur

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Porc
200 Gramme
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
épinard
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Oreille de bois
50 Gramme
Poivre blanc
Poivre blanc
1 Pincée
Œuf
Œuf
2 Unité
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre

Instructions

Couper le porc en fines lanières

Laver les feuilles d'épinard, les égoutter et les couper en morceaux

Faire blanchir les feuilles d'épinard dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes, puis les égoutter

Casser les oreilles de bois en petits morceaux

Chauffer le bouillon de poulet dans une casserole

Ajouter le porc, les oreilles de bois, la sauce soja, le sel et le poivre, et porter à ébullition

Verser les œufs en filet dans le bouillon, en remuant avec un mouvement circulaire pour que les œufs se répartissent sur la surface

Saupoudrer d'huile de sésame et d'épinard sur le dessus

Servir immédiatement