
Cette soupe mild et délicate est idéale pour accompagner des condiments épicés
La soupe Muxi est une spécialité du nord de la Chine, où elle est souvent servie avec des condiments épicés pour ajouter de la saveur
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Couper le porc en fines lanières
Laver les feuilles d'épinard, les égoutter et les couper en morceaux
Faire blanchir les feuilles d'épinard dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes, puis les égoutter
Casser les oreilles de bois en petits morceaux
Chauffer le bouillon de poulet dans une casserole
Ajouter le porc, les oreilles de bois, la sauce soja, le sel et le poivre, et porter à ébullition
Verser les œufs en filet dans le bouillon, en remuant avec un mouvement circulaire pour que les œufs se répartissent sur la surface
Saupoudrer d'huile de sésame et d'épinard sur le dessus
Servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 2.5 g