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Soupe Italienne aux Saucisses et Pommes de Terre

Soupe Italienne aux Saucisses et Pommes de Terre

Cette soupe italienne aux saucisses et pommes de terre est parfaite pour les soirées froides. Elle est riche en saveurs et en nutriments, grâce à la combinaison de saucisses, de pommes de terre, de kale et de crème.

La soupe italienne est souvent préparée avec des ingrédients locaux et de saison, ce qui en fait un plat authentique et savoureux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Four
Four
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

6
Oignon
Oignon
1 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
2 Gousse
Pommes de terre
Pommes de terre
3 Unité
Crème fouettée
Crème fouettée
0.5 Tasse
Eau
Eau
1 Litre
Bacon
Bacon
4 Tranche
Kale
Kale
2 Tasse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Bouteille
Saucisse
4 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Cuire les saucisses au four pendant 30 minutes.

Égoutter et couper les saucisses en tranches.

Dans une grande casserole, faire revenir les oignons émincés et l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajouter les pommes de terre coupées en dés, le bouillon de poulet, l'eau et le bacon coupé en morceaux.

Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Ajouter les saucisses tranchées.

Assaisonner avec du sel et du poivre selon le goût.

Réduire le feu et ajouter le kale et la crème.

Chauffer à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et servez.