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Soupe irlandaise à l'ail

Soupe irlandaise à l'ail

Cette soupe irlandaise à l'ail est un plat réconfortant et délicieux, parfait pour les jours froids. Elle est préparée avec des ingrédients simples et est facile à réaliser.

L'ail est un ingrédient qui a été utilisé pendant des siècles pour ses propriétés médicinales et gustatives. Dans cette recette, il est associé à des ingrédients classiques pour créer un plat réconfortant et délicieux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Ail
Ail
8 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Farine
Farine
20 Gramme
Vinaigre de vin blanc
Vinaigre de vin blanc
1 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Jaunes d'œuf
2 Unité
Croûtons
1 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole à feu moyen

Ajouter les gousses d'ail écrasées et l'oignon émincé, puis faire cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les ingrédients soient tendres mais pas brûlés

Ajouter la farine et remuer pour créer un roux, puis faire cuire pendant 2-3 minutes

Ajouter le vinaigre de vin blanc, le bouillon de poulet et 4 tasses d'eau, puis remuer pour combiner

Faire cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant occasionnellement

Juste avant de servir, battre les jaunes d'œuf dans un bol, puis les incorporer lentement à la soupe en remuant constamment

Servir la soupe chaude dans des bols, avec des croutons toastés sur le dessus