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Soupe Réconfortante aux Haricots Lima et Chou

Soupe Réconfortante aux Haricots Lima et Chou

Une délicieuse soupe faite d'une base de haricots lima et de mélange de chou, accompagnée de pâtes et d'herbes parfumées.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille, chaque hiver, elle rappelle des souvenirs de moments chaleureux autour de la table.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Ail
Ail
6 Gousse
Eau
Eau
2 Litre
Haricots lima
Haricots lima
250 Gramme
Mélange de chou
Mélange de chou
300 Gramme
Granules de bouillon de poulet
Granules de bouillon de poulet
2 Cuillère à soupe
Poivre au citron sans sel
Poivre au citron sans sel
2 Cuillère à soupe
Pâtes cuites
Pâtes cuites
150 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Vinaigre de vin blanc
Vinaigre de vin blanc
2 Cuillère à soupe
Assaisonnement aux herbes italiennes séchées
Assaisonnement aux herbes italiennes séchées
1 Cuillère à café

Instructions

Le matin, égouttez les haricots lima et rincez-les sous l'eau froide.

Placez les haricots dans une grande casserole et ajoutez de l'eau fraiche jusqu'à ce qu'ils soient couverts.

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.

Ajoutez le mélange de chou, l'oignon émincé, l'ail haché et le vinaigre de vin blanc dans la casserole.

Incorporez les granules de bouillon de poulet, le poivre au citron sans sel, l'assaisonnement aux herbes italiennes et le sel à votre goût.

Ajoutez également le pasta cuit à la préparation.

Mélangez bien pour combiner tous les ingrédients.

Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes supplémentaires pour que les saveurs se mélangent.