
Cette soupe hamburger hivernale est un plat réconfortant et nourrissant, idéal pour les soirées froides. Elle est préparée avec du boeuf haché, des tomates, des légumes et du riz, et est servie avec des rolls croustillants.
J'ai préparé cette soupe un après-midi d'hiver, et j'ai été surpris par son goût et son parfum. J'ai demandé à ma fille de ramener des rolls croustillants de la boulangerie pour les servir avec.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Utiliser un pot de 8 quarts et combiner les premiers quatre ingrédients pour les cuire ensemble jusqu'à ce que le boeuf haché soit délié et ne soit plus rose
Ne pas trop cuire le boeuf haché
Égoutter l'excès de graisse et retourner le mélange de viande dans le pot
Ajouter les tomates, le jus de tomate et la saison de steak au mélange de viande
Faire cuire à feu doux pendant 30 minutes
Remuer après 15 minutes
Ajouter les légumes surgelés
Faire cuire à feu doux pendant 60 minutes, en remuant toutes les 15 minutes
Ajouter le riz et 2 tasses d'eau
Continuer à faire cuire pendant environ 60 minutes, en remuant fréquemment
Ajouter de l'eau supplémentaire si la soupe est trop épaisse
Informations nutritionnelles
- Calories : 133.33 kcal
- Protéines : 6.67 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.33 g