RC

RC

Soupe Hamburger Hivernale

Soupe Hamburger Hivernale

Cette soupe hamburger hivernale est un plat réconfortant et nourrissant, idéal pour les soirées froides. Elle est préparée avec du boeuf haché, des tomates, des légumes et du riz, et est servie avec des rolls croustillants.

J'ai préparé cette soupe un après-midi d'hiver, et j'ai été surpris par son goût et son parfum. J'ai demandé à ma fille de ramener des rolls croustillants de la boulangerie pour les servir avec.

Ustensiles

Pot de 8 quarts
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Flocons d'oignon
Flocons d'oignon
1 Cuillère à café
Tomates italiennes
1 Boîte
Jus de tomate
Jus de tomate
1 Litre
Saison de steak
1 Cuillère à café
Légumes surgelés
1 Sachet
Riz blanc
Riz blanc
2 Tasse
Eau
Eau
2 Litre

Instructions

Utiliser un pot de 8 quarts et combiner les premiers quatre ingrédients pour les cuire ensemble jusqu'à ce que le boeuf haché soit délié et ne soit plus rose

Ne pas trop cuire le boeuf haché

Égoutter l'excès de graisse et retourner le mélange de viande dans le pot

Ajouter les tomates, le jus de tomate et la saison de steak au mélange de viande

Faire cuire à feu doux pendant 30 minutes

Remuer après 15 minutes

Ajouter les légumes surgelés

Faire cuire à feu doux pendant 60 minutes, en remuant toutes les 15 minutes

Ajouter le riz et 2 tasses d'eau

Continuer à faire cuire pendant environ 60 minutes, en remuant fréquemment

Ajouter de l'eau supplémentaire si la soupe est trop épaisse