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Soupe Goulash Hongroise au Porc et Légumes

Soupe Goulash Hongroise au Porc et Légumes

La soupe Goulash est un plat emblématique de la Hongrie, autrefois préparée par les bergers dans des chaudrons en fer. Cette version revisitée met en valeur des morceaux de porc tendres, des légumes de saison et une touche de paprika pour un résultat riche en saveurs. Parfaite pour les soirées d'hiver, elle se déguste avec du pain croustillant et un verre de vin rouge.

À l'origine, le Goulash était un plat de bergers cuit lentement dans des chaudrons en fer. La version soupe, plus liquide, est devenue populaire dans les foyers hongrois pour son côté réconfortant.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Grande casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

6
Porc
500 Gramme
Oignon
Oignon
2 Unité
Gousses d'ail
Gousses d'ail
3 Gousse
Graisse de bacon
2 Cuillère à soupe
Paprika doux
2 Cuillère à soupe
Paprika fort
1 Cuillère à café
Eau
Eau
1.5 Litre
Carottes
Carottes
2 Unité
Racines de persil
1 Unité
Pommes de terre
Pommes de terre
3 Unité
Côté de céleri
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Graines de carvi
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité
Farine
Farine
0.5 Tasse

Instructions

Couper le porc en cubes de 2 cm de côté.

Faire revenir les oignons et l'ail dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajouter les cubes de porc et les faire dorer légèrement.

Saupoudrer avec le paprika doux et le paprika fort, puis bien mélanger.

Verser l'eau jusqu'à couvrir les ingrédients et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit presque tendre.

Ajouter les carottes et les racines de persil, puis laisser cuire 20 minutes.

Incorporer les pommes de terre, les tomates et le céleri, puis poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres.

Assaisonner avec du sel, du poivre et des graines de carvi selon votre goût.

Préparer les petits pains en mélangeant l'œuf et la farine jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Faire bouillir de l'eau salée et y déposer les petits pains à l'aide d'une cuillère à café.

Lorsque les petits pains remontent à la surface, les laisser cuire encore 5 à 7 minutes, puis les égoutter et les ajouter à la soupe.

Pour une touche finale, faire fondre un peu de saindoux avec du paprika et l'ajouter à la soupe pour une belle couleur rougeoyante.