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Soupe Goulasch à l'Allemande

Soupe Goulasch à l'Allemande

Inspirée d'une recette classique, cette soupe goulasch associe des morceaux de bœuf délicatement dorés, un parfum d'oignons et d'ail ainsi que des pommes de terre fondantes dans un riche bouillon. Parfaite pour les journées froides, elle vous réchauffera et comblera vos papilles.

Cette recette est inspirée par les traditions culinaires d'Europe de l'Est et revisitée avec une touche d'inspiration germanique pour un résultat à la fois authentique et moderne.

Ustensiles

Couteau
1
Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

6
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
2 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
2 Cuillère à soupe
Concentré de tomates
Concentré de tomates
3 Cuillère à soupe
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1 Litre
Consommé de bœuf
0.5 Litre
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Découpez le bœuf en cubes et faites-le revenir dans la margarine dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré sur toutes les faces, sans le cuire complètement.

Ajoutez les oignons émincés et l'ail haché, puis laissez-les suer à feu moyen jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et translucides.

Incorporez la farine et le paprika, remuez bien pour enrober la viande, puis ajoutez le concentré de tomates afin de relever le goût.

Versez le bouillon et le consommé de bœuf dans la casserole, ajoutez les pommes de terre coupées en dés et assaisonnez avec du sel et du poivre.

Laissez mijoter doucement pendant environ trois heures afin que les saveurs se mélangent parfaitement.

Goûtez et ajustez l'assaisonnement selon vos préférences avant de servir.