RC

RC

Soupe française végétarienne

Cette soupe végétarienne est une variante de la soupe française traditionnelle, réalisée avec des ingrédients végétariens. Elle est parfaite pour les amateurs de soupe qui cherchent une option végétarienne délicieuse et rassasiante.

La soupe française est un plat classique qui a été revisité de nombreuses fois pour répondre aux besoins des végétariens. Cette version est une adaptation délicieuse de la recette originale.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
6

Ingredients

6
Beurre
Beurre
20 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
3 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Farine
Farine
20 Gramme
Bouillon
Bouillon
1 Litre
Sherry
Sherry
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Vinaigre de sherry
1 Cuillère à soupe
Pain
Pain
6 Tranche
Fromage
Fromage
100 Gramme

Instructions

Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande casserole à fond épais sur feu moyen

Ajouter les oignons, l'ail et le sel, et cuire pendant 5 minutes en remuant souvent

Réduire le feu à très bas et cuire pendant 50 à 60 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et bruns

Incorporer la farine et cuire pendant 3 à 4 minutes en remuant constamment

Mélanger le bouillon, le sherry et la moutarde

Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant occasionnellement

Incorporer le vinaigre de sherry

Préchauffer le grill, verser la soupe dans six bols à l'épreuve de la chaleur

Garnir chaque bol d'une tranche de pain et de fromage râpé

Griller jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant et doré, environ 1 à 2 minutes

Servir chaud