RC

RC

Soupe Espagnole à l'Ail

Soupe Espagnole à l'Ail

Cette soupe espagnole à l'ail est une recette classique et simple à préparer, parfaite pour les soirées d'hiver

Cette recette a été transmise de génération en génération dans les familles espagnoles, et est souvent servie lors des repas de famille

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Baguette
Baguette
4 Tranche
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
6 Gousse
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Eau
Eau
1 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajouter la baguette tranchée en fines lamelles et faire frire jusqu'à ce que les tranches soient dorées

Retirer du feu et ajouter la paprika, bien mélanger

Ajouter l'eau et mélanger à nouveau

Assaisonner avec du sel

Faire chauffer la soupe à feu doux pendant environ 30 minutes

Juste avant de servir, ajouter les oeufs et mélanger délicatement

Servir chaud