
Une soupe délicieuse et équilibrée qui allie les saveurs des champignons shiitake et du bok choy
Cette soupe est inspirée des recettes traditionnelles asiatiques qui mettent en avant les saveurs des champignons et des légumes
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Dans une grande casserole, combiner les oignons, les carottes et les champignons shiitake séchés
Ajouter 5 tasses d'eau et porter à ébullition
Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes et les champignons soient tendres
Ajouter l'huile de sésame, le sucre, le gingembre et la sauce soja
Assaisonner avec du sel et du poivre à goût
Porter à nouveau à ébullition, ajouter le bok choy et laisser mijoter jusqu'à ce que le bok choy soit tendre
Servir chaud, avec des morceaux de tofu si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g