RC

RC

Soupe de Poulet, Épices et Légumes

Soupe de Poulet, Épices et Légumes

Cette soupe est un délice pour les papilles, avec son mélange de poulet, de légumes et d'épices. Les légumes frais ajoutent une touche de fraîcheur et de couleur à cette soupe réconfortante.

J'ai créé cette recette en m'inspirant des saveurs et des légumes de saison. J'ai ajouté quelques épices pour donner un peu de piquant à cette soupe.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1.5 Litre
Poitrine de poulet
2 Unité
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
Maïs
Maïs
1 Unité
Poivron
Poivron
2 Unité
Pâte d'épices
2 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Unité

Instructions

Mettez le bouillon de poulet et les poitrines de poulet dans une grande casserole, portez à ébullition, puis réduisez à feu doux et laissez cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 20 minutes

Retirez le poulet de la casserole et laissez-le refroidir

Écumez le bouillon

Ajoutez les pommes de terre à la casserole et laissez-les cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas encore cuites

Ajoutez le maïs et les poivrons à la casserole, portez à ébullition, puis réduisez à feu doux et laissez cuire pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Pendant ce temps, dépecez le poulet en petits morceaux et ajoutez-les à la casserole

Ajoutez la pâte d'épices et le jus de citron à la casserole, et mélangez bien

Servez la soupe chaude, garnie de persil frais