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Soupe de Poivrons Farcis de Mama D

Soupe de Poivrons Farcis de Mama D

Une soupe facile à préparer, économique et appréciée des enfants. Ajoutez des jalapeños et du piment de Cayenne pour une version plus épicée.

Cette recette est inspirée des plats traditionnels de famille, où chaque ingrédient est choisi pour apporter chaleur et réconfort.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1
Marmite
Marmite
1

Ingredients

6
Bœuf haché maigre
450 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Oignon jaune
Oignon jaune
1 Unité
Jus de tomate
Jus de tomate
1 Litre
Tomates assaisonnées de basilic, d'ail et d'origan
1 Boîte
Gousse d'ail
Gousse d'ail
3 Unité
Herbes italiennes
1 Cuillère à café
Graines de fenouil
0.5 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Piment de Cayenne
1 Pincée
Riz à long grain cuit
1 Tasse

Instructions

Faire revenir la viande hachée dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 5-7 minutes.

Égoutter l'excès de graisse.

Transférer la viande dans une grande marmite.

Ajouter le jus de tomate, les tomates assaisonnées de basilic, d'ail et d'origan, les poivrons verts, les poivrons rouges, l'oignon jaune et les gousses d'ail dans la marmite.

Assaisonner avec les herbes italiennes, les graines de fenouil, le sucre, le sel, le poivre noir et le piment de Cayenne.

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant environ une heure, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.

Ajouter le riz cuit et laisser mijoter encore 10 minutes.

Servir chaud et déguster.