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Soupe de Poivrons Farcis de Mama D

Soupe de Poivrons Farcis de Mama D

Une soupe facile à préparer, économique et appréciée des enfants. Ajoutez des jalapeños et du piment de Cayenne pour une version plus épicée.

Cette recette est inspirée des plats traditionnels de famille, où chaque ingrédient est choisi pour apporter chaleur et réconfort.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Marmite
Marmite
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Gousse d'ail
Gousse d'ail
3 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Jus de tomate
Jus de tomate
1 Bouteille
Oignon jaune
Oignon jaune
1 Unité
Herbes italiennes
1 Cuillère à soupe
Graines de fenouil
0.5 Cuillère à café
Bœuf haché maigre
450 Gramme
Tomates assaisonnées de basilic, d'ail et d'origan
1 Boîte
Sel
Sel
1 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à soupe
Piment de Cayenne
1 Cuillère à soupe
Riz à long grain cuit
1 Tasse

Instructions

Faire revenir la viande hachée dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 5-7 minutes.

Égoutter l'excès de graisse.

Transférer la viande dans une grande marmite.

Ajouter le jus de tomate, les tomates assaisonnées de basilic, d'ail et d'origan, les poivrons verts, les poivrons rouges, l'oignon jaune et les gousses d'ail dans la marmite.

Assaisonner avec les herbes italiennes, les graines de fenouil, le sucre, le sel, le poivre noir et le piment de Cayenne.

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant environ une heure, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.

Ajouter le riz cuit et laisser mijoter encore 10 minutes.

Servir chaud et déguster.