
Une soupe de pâtes végétarienne riche et délicieuse, idéale pour un repas en famille
Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine et est parfaite pour les amoureux de pâtes et de légumes
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen
Ajouter l'oignon et le garlic et faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide
Ajouter les tomates concassées, le poivron chipotle et les herbes de Provence, puis faire cuire pendant 5 minutes
Ajouter les pâtes et le bouillon végétal, puis porter à ébullition
Réduire le feu à bas et laisser cuire pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente
Assaisonner avec du sel et du poivre à goût
Servir chaud, garni de coriandre fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g