RC

RC

Soupe de pâtes végétarienne

Soupe de pâtes végétarienne

Une soupe de pâtes végétarienne riche et délicieuse, idéale pour un repas en famille

Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine et est parfaite pour les amoureux de pâtes et de légumes

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Oignon
Oignon
1 Unité
Garlic
3 Gousse
Poivron chipotle
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Bouillon végétal
1 Litre
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Brin

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen

Ajouter l'oignon et le garlic et faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide

Ajouter les tomates concassées, le poivron chipotle et les herbes de Provence, puis faire cuire pendant 5 minutes

Ajouter les pâtes et le bouillon végétal, puis porter à ébullition

Réduire le feu à bas et laisser cuire pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente

Assaisonner avec du sel et du poivre à goût

Servir chaud, garni de coriandre fraîche