Soupe de légumes avec galette de maïs
- by Recettes de cuisine
- 22 sept. 2025
- 480 Mins
- 4 personnes
Cette recette est inspirée de la cuisine végétarienne et est préparée dans un cuiseur à basse température. Les galettes de maïs ajoutent une touche délicieuse à la soupe.
Cette recette est idéale pour les journées froides et pluvieuses, lorsque l'on souhaite se réchauffer avec un plat nourrissant et délicieux.
Ustensiles


Ingredients














Instructions
Dans un cuiseur à basse température, combinez les légumes, les champignons, les tomates, les haricots, l'eau, l'ail, les herbes italiennes et le poivre.
Couvert et cuisez à basse température pendant 8 à 10 heures ou à haute température pendant 4 à 5 heures.
Pour les galettes de maïs, dans un bol moyen, mélangez la farine, la semoule de maïs, le fromage parmesan, le persil, la poudre à pâte et le sel.
Dans un petit bol, battez l'œuf, le lait et l'huile.
Ajoutez le mélange d'œuf à la mixture de farine.
Mélangez avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
Si vous utilisez la basse température, passez à la haute température.
Ajoutez les haricots verts congelés à la soupe.
Formez des boules de pâte de galette de maïs et déposez-les sur la soupe.
Saupoudrez de paprika.
Couvert et cuisez pendant 50 minutes supplémentaires.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 1.25 g