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Soupe de légumes avec galette de maïs

Cette recette est inspirée de la cuisine végétarienne et est préparée dans un cuiseur à basse température. Les galettes de maïs ajoutent une touche délicieuse à la soupe.

Cette recette est idéale pour les journées froides et pluvieuses, lorsque l'on souhaite se réchauffer avec un plat nourrissant et délicieux.

Ustensiles

Cuiseur à basse température
1
Bol moyen
Bol moyen
1
Bol petit
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Courge butternut
1 Unité
Champignons
Champignons
2 Unité
Tomates
Tomates
1 Boîte
Haricots
Haricots
1 Boîte
Eau
Eau
2 Litre
Ail
Ail
3 Gousse
Herbes italiennes
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Farine
Farine
200 Gramme
Semoule de maïs
100 Gramme
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Persil
Persil
2 Brin
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe
Haricots verts congelés
1 Sachet
Paprika
Paprika
1 Pincée

Instructions

Dans un cuiseur à basse température, combinez les légumes, les champignons, les tomates, les haricots, l'eau, l'ail, les herbes italiennes et le poivre.

Couvert et cuisez à basse température pendant 8 à 10 heures ou à haute température pendant 4 à 5 heures.

Pour les galettes de maïs, dans un bol moyen, mélangez la farine, la semoule de maïs, le fromage parmesan, le persil, la poudre à pâte et le sel.

Dans un petit bol, battez l'œuf, le lait et l'huile.

Ajoutez le mélange d'œuf à la mixture de farine.

Mélangez avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.

Si vous utilisez la basse température, passez à la haute température.

Ajoutez les haricots verts congelés à la soupe.

Formez des boules de pâte de galette de maïs et déposez-les sur la soupe.

Saupoudrez de paprika.

Couvert et cuisez pendant 50 minutes supplémentaires.