RC

RC

Soupe de Goulash Allemande

Soupe de Goulash Allemande

Cette soupe de goulash allemande est un plat classique et réconfortant, parfait pour les jours froids. Elle est réalisée avec des ingrédients simples et est servie avec du pain de seigle chaud.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Allemagne et je l'ai adaptée pour la servir à mes proches. C'est un plat qui est devenu un classique dans notre famille.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

6
Huile d'olive
Huile d'olive
0.05 Litre
Oignons
Oignons
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Poivrons
Poivrons
2 Unité
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Viande de boeuf
Viande de boeuf
500 Gramme
Graines de carvi
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1 Litre
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Pommes de terre
Pommes de terre
3 Unité
Sel de mer
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole

Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter l'ail, les poivrons et la pâte de tomate, puis faire cuire pendant 10 minutes

Ajouter la viande de boeuf, les graines de carvi, le paprika, le bouillon de boeuf et le jus de citron, puis faire mijoter pendant environ 1 heure et 15 minutes

Ajouter les pommes de terre et continuer à faire mijoter jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient tendres

Assaisonner avec du sel de mer et du poivre au goût