
Cette soupe de goulash allemande est un plat classique et réconfortant, parfait pour les jours froids. Elle est réalisée avec des ingrédients simples et est servie avec du pain de seigle chaud.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Allemagne et je l'ai adaptée pour la servir à mes proches. C'est un plat qui est devenu un classique dans notre famille.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole
Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter l'ail, les poivrons et la pâte de tomate, puis faire cuire pendant 10 minutes
Ajouter la viande de boeuf, les graines de carvi, le paprika, le bouillon de boeuf et le jus de citron, puis faire mijoter pendant environ 1 heure et 15 minutes
Ajouter les pommes de terre et continuer à faire mijoter jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient tendres
Assaisonner avec du sel de mer et du poivre au goût
Informations nutritionnelles
- Calories : 75 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.33 g