Cette soupe est idéale pour utiliser les restes de dinde et créer un repas réconfortant et savoureux
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faites cuire le carcasse de dinde dans de l'eau pour créer 3 quarts de bouillon
Retirez les os et réservez la viande
Filtrez le bouillon et mettez-le de côté
Dans une casserole, combinez les oignons, le céleri, les carottes, le riz et 1 quart du bouillon
Portez à ébullition, puis réduisez la chaleur et couvrez
Laissez cuire pendant 20 minutes, puis mettez de côté
Dans une grande casserole, faites fondre le beurre
Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant
Ajoutez la crème et le bouillon restant, puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant
Ajoutez le mélange de légumes, la viande de dinde et les assaisonnements, puis mélangez bien
Laissez chauffer lentement jusqu'à ce que la soupe soit à la température de service
Informations nutritionnelles
- Calories : 75.08 kcal
- Protéines : 5.87 g
- Glucides : 6.68 g
- Lipides : 3.42 g