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Soupe de dinde à la Williamsburg

Cette soupe est idéale pour utiliser les restes de dinde et créer un repas réconfortant et savoureux

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Casserole
Casserole
2
Spatule
Spatule
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Carcasse de dinde
Carcasse de dinde
1 Unité
Eau
Eau
3 Litre
Oignons
Oignons
2 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Carottes
Carottes
2 Unité
Riz
Riz
1 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Crème
Crème
1 Tasse
Viande de dinde
2 Tasse
Assaisonnements
1 Cuillère à café

Instructions

Faites cuire le carcasse de dinde dans de l'eau pour créer 3 quarts de bouillon

Retirez les os et réservez la viande

Filtrez le bouillon et mettez-le de côté

Dans une casserole, combinez les oignons, le céleri, les carottes, le riz et 1 quart du bouillon

Portez à ébullition, puis réduisez la chaleur et couvrez

Laissez cuire pendant 20 minutes, puis mettez de côté

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre

Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant

Ajoutez la crème et le bouillon restant, puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant

Ajoutez le mélange de légumes, la viande de dinde et les assaisonnements, puis mélangez bien

Laissez chauffer lentement jusqu'à ce que la soupe soit à la température de service