
Cette soupe d'asperges avec dumplings est un plat traditionnel inspiré de la cuisine hongroise. Les asperges sont cuites avec des dumplings maison et servies dans un bouillon crémeux.
Cette recette est inspirée de la cuisine hongroise, où les asperges sont un ingrédient très populaire. Les dumplings sont un ajout traditionnel qui apporte une texture intéressante à la soupe.
Ustensiles



Ingredients













Instructions
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Les râper et les mélanger avec de la farine et du sel
Faire un trou au centre du mélange et y ajouter un œuf, puis battre avec une cuillère en bois
Ajouter de l'eau froide pour former une pâte qui tient ensemble
Mélanger vigoureusement jusqu'à ce que la pâte commence à se décoller des parois du bol
Laisser reposer pendant au moins 45 minutes, puis étaler la pâte sur un plan de travail humide et couper des morceaux de la taille d'un doigt
Faire cuire les morceaux de pâte dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes, puis les retirer avec une écumoire
Faire un roux en faisant chauffer du beurre dans une poêle et en y ajoutant de la farine, du poivre, de la noix de muscade et du persil
Faire cuire pendant 3-5 minutes en remuant constamment, puis diluer avec du bouillon et mélanger pour éviter les grumeaux
Ajouter du sel, du sucre et de la crème, puis porter à ébullition
Ajouter les asperges et laisser cuire pendant quelques minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Mélanger les dumplings dans la soupe juste avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 3.05 g
- Glucides : 7.63 g
- Lipides : 2.55 g