Soupe d'asperges au citron et orzo
- by Recettes de cuisine
- 19 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes
Cette soupe est une variante de la recette originale de la New England Soup Factory, adaptée pour être plus simple et plus légère en glucides.
Les asperges sont un légume très populaire dans la cuisine française, et leur association avec le citron et l'orzo est particulièrement délicieuse
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer le bouillon de poulet dans une grande casserole
Ajouter l'orzo et faire cuire pendant 5-7 minutes
Ajouter les asperges et faire cuire pendant 5-7 minutes supplémentaires
Faire revenir la soupe à ébullition et ajouter les œufs battus
Faire cuire pendant 1 minute
Retirer du feu et ajouter les ingrédients restants
Servir immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g