RC

RC

Soupe d'asperges au citron et orzo

Cette soupe est une variante de la recette originale de la New England Soup Factory, adaptée pour être plus simple et plus légère en glucides.

Les asperges sont un légume très populaire dans la cuisine française, et leur association avec le citron et l'orzo est particulièrement délicieuse

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1.5 Litre
Orzo
200 Gramme
Asperges
Asperges
12 Brin
Œufs
Œufs
2 Unité
Citron
Citron
1 Zeste
Ciboulette
Ciboulette
2 Tige
Extrait de citron
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer le bouillon de poulet dans une grande casserole

Ajouter l'orzo et faire cuire pendant 5-7 minutes

Ajouter les asperges et faire cuire pendant 5-7 minutes supplémentaires

Faire revenir la soupe à ébullition et ajouter les œufs battus

Faire cuire pendant 1 minute

Retirer du feu et ajouter les ingrédients restants

Servir immédiatement