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Soupe crémeuse au crabe façon Maryland

Soupe crémeuse au crabe façon Maryland

Inspirée d'une recette traditionnelle du Maryland, cette soupe associe la tendresse de la chair de crabe à une sauce crémeuse relevée d'épices savoureuses.

Transmise de génération en génération dans les familles du Maryland, cette recette a conquis les palais grâce à son équilibre subtil entre crémeux et épices.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Crabe
250 Gramme
Soupe creme de pomme de terre
1 Boîte
Melange lait et creme
1 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sel celery
1 Pincée
Old Bay
1 Pincée
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans une grande casserole, mélangez la soupe crémeuse de pomme de terre et le mélange de lait et de crème jusqu'à obtenir une texture homogène.

Faites fondre le beurre à feu doux, puis incorporez le sel céleri, le Old Bay, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel et le poivre afin de parfumer la préparation.

Laissez le tout chauffer doucement en remuant régulièrement pour éviter l'ébullition et permettre aux saveurs de se mêler harmonieusement.

Ajoutez délicatement la chair de crabe et poursuivez la cuisson à feu doux pendant au moins vingt minutes pour que les arômes se développent pleinement.

Servez chaud et savourez cette soupe réconfortante aux saveurs authentiques.