Une recette de soupe crémeuse au poulet, parfaite pour les jours froids
Un ami nous a donné cette recette, qui est devenue un classique dans notre famille
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen
Ajouter les filets de poulet et les faire dorer pendant 4-5 minutes de chaque côté
Retirer les filets de poulet et ajouter les oignons et l'ail, faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides
Mélanger le bouillon de poulet avec la farine de maïs dans un bol moyen, puis ajouter le mélange à la casserole
Ajouter le reste de l'eau, la sauce enchilada, le fromage et les épices, porter à ébullition
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que la soupe ait épaissi
Servir la soupe dans des bols ou des tasses, garnir de fromage râpé et de croûtons de tortilla
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 5 g