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Soupe Crémeuse au Chou-Fleur et Crabe

Soupe Crémeuse au Chou-Fleur et Crabe

Cette soupe crémeuse au chou-fleur et au crabe est une variante délicieuse et réconfortante, idéale pour les soirées d'hiver. Elle est facile à préparer et ravira toute la famille.

Cette recette est inspirée des cartes de recettes de Walmart, mais avec une touche française et des ingrédients locaux.

Ustensiles

Grande casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Unité
Fleurettes de chou-fleur
400 Gramme
Demi-crème
0.25 Litre
Crabe en conserve
200 Gramme
Aneth frais
3 Brin

Instructions

Dans une grande casserole, mélangez les fleurettes de chou-fleur, le bouillon de poulet, le poivron rouge et le zeste de citron.

Portez à ébullition, puis réduisez le feu.

Couvrez et laissez mijoter 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.

Mélangez la demi-crème et la farine dans un bol séparé.

Incorporez ce mélange dans la casserole avec le chou-fleur.

Portez à nouveau à ébullition.

Ajoutez délicatement le crabe et chauffez jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.

Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Saupoudrez d'aneth frais, si désiré.

Servez immédiatement.