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Soupe Crémeuse au Chou-Fleur et Crabe

Soupe Crémeuse au Chou-Fleur et Crabe

Cette soupe crémeuse au chou-fleur et au crabe est une variante délicieuse et réconfortante, idéale pour les soirées d'hiver. Elle est facile à préparer et ravira toute la famille.

Cette recette est inspirée des cartes de recettes de Walmart, mais avec une touche française et des ingrédients locaux.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
1
Grande casserole
1

Ingredients

4
Fleurettes de chou-fleur
400 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Cuillère à soupe
Demi-crème
0.25 Litre
Farine
Farine
2 Gramme
Crabe en conserve
200 Gramme
Aneth frais
3 Brin

Instructions

Dans une grande casserole, mélangez les fleurettes de chou-fleur, le bouillon de poulet, le poivron rouge et le zeste de citron.

Portez à ébullition, puis réduisez le feu.

Couvrez et laissez mijoter 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.

Mélangez la demi-crème et la farine dans un bol séparé.

Incorporez ce mélange dans la casserole avec le chou-fleur.

Portez à nouveau à ébullition.

Ajoutez délicatement le crabe et chauffez jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.

Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Saupoudrez d'aneth frais, si désiré.

Servez immédiatement.