
La soupe Avgolemono est une spécialité grecque traditionnelle à base de citron, d'œufs et de riz
La soupe Avgolemono est souvent servie en Grèce pour les repas de famille et les occasions spéciales
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer le bouillon de poulet dans une grande casserole et ajouter le riz
Cuire le riz pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre et puffy
Dans un bol, mélanger le lait et la maïzena, puis ajouter les jaunes d'œufs et bien mélanger
Retirer la casserole du feu et ajouter le mélange lait-œufs, en remuant soigneusement
Continuer à cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la soupe épaississe
Retirer la casserole du feu et ajouter le beurre, le persil haché, le jus de citron frais et la peau de citron râpée
Servir chaud, en décorant de persil frais si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g