RC

RC

Soupe réconfortante aux légumes et bœuf au crockpot

Soupe réconfortante aux légumes et bœuf au crockpot

Cette soupe facile à préparer est parfaite pour les journées froides. Avec du bœuf haché, des légumes et des pommes de terre, elle se prépare en quelques étapes et mijote lentement pour des saveurs riches et réconfortantes.

Cette recette s'inspire des plats réconfortants d'Amérique du Nord, où le crockpot est un incontournable pour les repas familiaux. Une version simplifiée pour un maximum de saveur avec un minimum d'effort.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1
Crockpot
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Jus de tomate
Jus de tomate
1 Litre
Légumes mélangés surgelés
400 Gramme
Pommes de terre en dés surgelées
300 Gramme
Mélange pour soupe à l'oignon
1 Sachet

Instructions

Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf haché à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit.

Égoutter le bœuf pour enlever l'excès de graisse.

Transférer le bœuf dans un crockpot de 5 litres.

Ajouter le jus de tomate, les légumes mélangés surgelés, les pommes de terre en dés surgelées et le mélange pour soupe à l'oignon.

Mélanger délicatement tous les ingrédients pour bien les répartir.

Couvrir le crockpot et laisser cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures, ou jusqu'à ce que la soupe soit bien chaude et les saveurs bien mélangées.

Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire avant de servir.