
Il y a environ 7 ans, j'ai trouvé une recette dans un magazine Woman's World pour cette soupe incroyable. Malheureusement, nous étions en plein déménagement. J'ai fait la soupe une fois et puis j'ai perdu la recette. Au fil des ans, j'ai cherché et essayé de la reproduire. C'est la version la plus proche que j'ai obtenue.
Cette recette a été inspirée par une soupe découverte dans un magazine il y a plusieurs années. Après l'avoir perdue, j'ai passé des années à essayer de la recréer. Voici ma version la plus réussie.
Ustensiles

Ingredients









Instructions
Dans une grande casserole, portez le bouillon de poulet, les branches de céleri et les carottes à ébullition.
Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faites revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Transférez l'oignon dans un grand bol.
Ajoutez l’œuf, la chapelure, les flocons de persil, la sauce Worcestershire et le poivre.
Émiettez la dinde hachée sur le mélange et mélangez bien.
Façonnez des boulettes d'environ 2,5 cm de diamètre.
Ajoutez les boulettes au bouillon mijotant.
Portez à ébullition, réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Ajoutez les nouilles à l’œuf et le jus de citron.
Couvrez et laissez mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Informations nutritionnelles
- Calories : 49.91 kcal
- Protéines : 4.04 g
- Glucides : 3.85 g
- Lipides : 2.04 g