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Soupe au Poulet Cape-Verde

Cette soupe est traditionnellement servie lors des occasions spéciales telles que le Nouvel An et les événements de famille importants. Elle est inspirée de la cuisine des îles du Cap-Vert, situées à environ 480 kilomètres à l'ouest du Sénégal.

Les îles du Cap-Vert ont une histoire riche et une cuisine qui reflète leurs influences portugaises et africaines. Cette soupe est un exemple de la fusion de ces deux cultures.

Ustensiles

Casserole à fond épais
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

6
Poulet
Poulet
1 Unité
Oignon
Oignon
2 Unité
Cubes de bouillon de poulet
2 Unité
Riz
Riz
1.5 Tasse
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1.5 Litre

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais

Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajoutez les morceaux de poulet et les cubes de bouillon de poulet, et faites-les revenir pendant quelques minutes

Ajoutez le riz et faites-le revenir pendant 1-2 minutes

Ajoutez l'eau et portez à ébullition

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et la soupe ait épaissi

Assaisonnez et ajustez la consistance de la soupe en ajoutant plus d'eau si nécessaire