Cette soupe est traditionnellement servie lors des occasions spéciales telles que le Nouvel An et les événements de famille importants. Elle est inspirée de la cuisine des îles du Cap-Vert, situées à environ 480 kilomètres à l'ouest du Sénégal.
Les îles du Cap-Vert ont une histoire riche et une cuisine qui reflète leurs influences portugaises et africaines. Cette soupe est un exemple de la fusion de ces deux cultures.
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais
Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajoutez les morceaux de poulet et les cubes de bouillon de poulet, et faites-les revenir pendant quelques minutes
Ajoutez le riz et faites-le revenir pendant 1-2 minutes
Ajoutez l'eau et portez à ébullition
Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et la soupe ait épaissi
Assaisonnez et ajustez la consistance de la soupe en ajoutant plus d'eau si nécessaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 91.67 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.33 g