Cette soupe est un mélange parfait d'épices et de courgette, qui vous réchauffera les jours froids. Vous pouvez la personnaliser en remplaçant la courgette par une autre variété de courge et en ajustant les épices à votre goût.
Ma sœur et moi avons créé cette recette lorsque j'étais convalescente après une opération dentaire. Nous avons voulu créer quelque chose de réconfortant et de facile à avaler.
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte
Ajouter la poudre de curry et les gousses d'ail, faire revenir jusqu'à ce que les aromes soient fragrants mais pas trop foncés
Ajouter les légumes et faire sauter pendant 2 minutes
Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter avec le couvercle pendant que les légumes sont tendres
Assaisonner avec la poudre de chili et le sel et le poivre
Utiliser un mixeur à main pour mixer la soupe à votre goût, en ajoutant plus de bouillon si vous trouvez qu'elle est trop épaisse
Servir avec un pain croustillant ou tout autre accompagnement de votre choix
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g