
Ce soufflé d'épinards est un accompagnement classique pour les repas de fête, notamment pendant les périodes de Thanksgiving et de Noël.
Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est devenue un incontournable pour les repas de fête
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire cuire les épinards congelés dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient décongelés et séparés
Égoutter les épinards
Mélanger la crème aigre avec le mélange d'oignons en poudre
Ajouter le mélange à la crème aigre aux épinards
Mélanger bien
Verser le mélange d'épinards dans un plat à gratin d'une capacité d'1 quart
Mélanger la chapelure avec le beurre fondu
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus du soufflé
Faire cuire pendant 30 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 2.5 g