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Soufflé d'épinards

Soufflé d'épinards

Ce soufflé d'épinards est un accompagnement classique pour les repas de fête, notamment pendant les périodes de Thanksgiving et de Noël.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille et est devenue un incontournable pour les repas de fête

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
épinards
épinards
1 Unité
Crème aigre
Crème aigre
1 Tasse
Mélange d'oignons en poudre
1 Cuillère à soupe
Chapelure
Chapelure
1 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire cuire les épinards congelés dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient décongelés et séparés

Égoutter les épinards

Mélanger la crème aigre avec le mélange d'oignons en poudre

Ajouter le mélange à la crème aigre aux épinards

Mélanger bien

Verser le mélange d'épinards dans un plat à gratin d'une capacité d'1 quart

Mélanger la chapelure avec le beurre fondu

Saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus du soufflé

Faire cuire pendant 30 minutes