
Un mélange parfait entre un cocktail adultes et un dessert classique
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les sorbets sont très populaires
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Dans une casserole, mélanger l'eau et le sucre à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre
Augmenter le feu et porter à ébullition
Retirer du feu et ajouter la poudre d'espresso, bien mélanger pour dissoudre
Verser le mélange dans un bol et laisser refroidir
Ajouter le sirop de maïs, la crème fouettée, la vodka et le liqueur de café, mélanger bien
Réfrigérer le mélange pendant environ 2 heures
Verser le mélange dans une sorbetière et suivre les instructions du fabricant
Une fois le sorbet pris, le verser dans un contenant et le mettre au congélateur pour au moins 2 heures
Mettre des tasses en verre au congélateur pendant 30 minutes avant de servir
Scooper le sorbet dans les tasses froides et garnir de grains de café
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g