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Skillet de poulet et couscous revisité

Skillet de poulet et couscous revisité

Un savoureux mélange de poulet haché délicatement assaisonné, de couscous moelleux et de légumes colorés, parfait pour un dîner léger.

Inspiré des traditions méditerranéennes, ce plat revisité apporte une touche moderne à un classique du couscous, alliant simplicité et gourmandise.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Poulet haché
400 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Eau chaude
1 Tasse
Couscous
1 Tasse
Petits pois
Petits pois
0.5 Tasse
Maïs
Maïs
0.5 Tasse
Ail
Ail
2 Gousse
Persil
Persil
1 Brin
Basilic séché
Basilic séché
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Chauffer la poêle à feu moyen et faire revenir le poulet haché avec l'oignon émincé et l'ail écrasé jusqu'à obtenir une belle coloration.

Incorporer les tomates concassées, l'eau chaude et le couscous dans la poêle, puis ajouter le maïs et les petits pois pour apporter de la couleur et du croquant.

Mélanger doucement pour homogénéiser l'ensemble, en ajoutant un peu d'eau supplémentaire si le mélange paraît trop sec.

Assaisonner avec le basilic séché, le sel et le poivre, puis retirer la poêle du feu et couvrir afin de laisser le couscous s'imprégner des saveurs.

Laisser reposer environ cinq minutes avant de servir chaud pour que les arômes se marient parfaitement.