Un sirop de pêche frais et délicieux, préparé avec des pêches fraîches, du sucre, de la cannelle et du beurre, pour accompagner vos crêpes, gaufres ou yaourts
J'ai créé cette recette un jour d'été, après avoir ramassé un panier de pêches fraîches au marché. J'ai décidé de les utiliser pour préparer un sirop délicieux pour accompagner nos crêpes du dimanche
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Épluchez et coupez les pêches en morceaux
Mettez les pêches, le sucre, la cannelle et le beurre dans une casserole moyenne
Faites chauffer à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le sirop commence à épaissir
Réduisez le feu et laissez cuire pendant encore 5 minutes, en remuant régulièrement
Retirez du feu et laissez refroidir avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 12.5 g
- Lipides : 2.5 g