RC

RC

Sirop de pêche frais

Un sirop de pêche frais et délicieux, préparé avec des pêches fraîches, du sucre, de la cannelle et du beurre, pour accompagner vos crêpes, gaufres ou yaourts

J'ai créé cette recette un jour d'été, après avoir ramassé un panier de pêches fraîches au marché. J'ai décidé de les utiliser pour préparer un sirop délicieux pour accompagner nos crêpes du dimanche

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pêche
2 Tasse
Sucre
Sucre
200 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
50 Gramme
Eau
Eau
0.2 Litre

Instructions

Épluchez et coupez les pêches en morceaux

Mettez les pêches, le sucre, la cannelle et le beurre dans une casserole moyenne

Faites chauffer à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le sirop commence à épaissir

Réduisez le feu et laissez cuire pendant encore 5 minutes, en remuant régulièrement

Retirez du feu et laissez refroidir avant de servir