RC

RC

Sirop de Framboises

Sirop de Framboises

Un sirop facile à préparer, parfait pour ajouter un peu de saveur et de douceur à vos petits déjeuners

Les framboises sont un fruit délicieux et polyvalent, parfait pour créer des sirops, des sauces et des desserts délicieux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Framboises
Framboises
200 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Fécule de maïs
Fécule de maïs
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre

Instructions

Dans une casserole moyenne, mélangez le sucre et la fécule de maïs

Ajoutez l'eau et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Faites chauffer le mélange à feu moyen et portez-le à ébullition

Laissez cuire pendant quelques minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi

Ajoutez les framboises et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien réparties dans le sirop