
Le scrapple est un plat originaire de Philadelphie, composé de porc haché, de farine de maïs et d'épices. Il est généralement servi au petit-déjeuner avec des œufs et des pommes de terre frites.
J'ai grandi à Philadelphie et j'ai toujours adoré le scrapple. J'ai combiné plusieurs recettes pour créer ma propre version de ce plat délicieux.
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faites chauffer de l'eau dans une grande casserole et ajoutez le porc haché. Faites cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre et ait une couleur grise.
Égouttez le porc et mettez-le de côté. Conservez le bouillon de cuisson.
Faites chauffer la moitié du bouillon de cuisson dans une casserole et ajoutez la farine de maïs en remuant pour éviter les grumeaux.
Ajoutez le porc haché à la farine de maïs et mélangez bien.
Continuez à remuer pendant 30 minutes à feu moyen.
Ajoutez les épices et mélangez à nouveau.
Versez le mélange dans des moules à cake ou des plats à cake et mettez-les au réfrigérateur pour refroidir.
Dès que le scrapple est refroidi, coupez-le en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et faites-les frire dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Servez le scrapple avec des œufs et des pommes de terre frites, et ajoutez du ketchup si vous le souhaitez.
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 15 g