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Scrapple de Philadelphie

Scrapple de Philadelphie

Le scrapple est un plat originaire de Philadelphie, composé de porc haché, de farine de maïs et d'épices. Il est généralement servi au petit-déjeuner avec des œufs et des pommes de terre frites.

J'ai grandi à Philadelphie et j'ai toujours adoré le scrapple. J'ai combiné plusieurs recettes pour créer ma propre version de ce plat délicieux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Moules à cake
2

Ingredients

4
Porc haché
500 Gramme
Farine de maïs
Farine de maïs
200 Gramme
Basilic
Basilic
1 Cuillère à café
Sage
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Marjolaine
Marjolaine
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café

Instructions

Faites chauffer de l'eau dans une grande casserole et ajoutez le porc haché. Faites cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre et ait une couleur grise.

Égouttez le porc et mettez-le de côté. Conservez le bouillon de cuisson.

Faites chauffer la moitié du bouillon de cuisson dans une casserole et ajoutez la farine de maïs en remuant pour éviter les grumeaux.

Ajoutez le porc haché à la farine de maïs et mélangez bien.

Continuez à remuer pendant 30 minutes à feu moyen.

Ajoutez les épices et mélangez à nouveau.

Versez le mélange dans des moules à cake ou des plats à cake et mettez-les au réfrigérateur pour refroidir.

Dès que le scrapple est refroidi, coupez-le en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et faites-les frire dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Servez le scrapple avec des œufs et des pommes de terre frites, et ajoutez du ketchup si vous le souhaitez.