
Le Scouse est un plat traditionnel qui se prépare avec des ingrédients simples pour créer un mélange réconfortant et savoureux. Il est idéal pour les jours froids et pour nourrir la famille.
Selon ma mère, le secret d'un bon Scouse est de le laisser mijoter jusqu'à ce que les éléments soient bien fondus.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Dans une grande casserole, chauffez l'huile à feu moyen
Faites revenir les légumes dans l'huile chaude jusqu'à ce que les oignons soient tendres et transparents
Ajoutez la viande hachée et mélangez délicatement jusqu'à ce qu'elle soit brunie, en prenant soin de ne pas la défaire
Couvrez le contenu de la casserole avec un peu d'eau et ajoutez les cubes de bouillon
Ajoutez les pommes de terre et un peu plus d'eau si nécessaire pour que les ingrédients soient à peine couverts
Laissez mijoter pendant le plus de temps possible, en remuant régulièrement et en ajoutant un peu plus d'eau si nécessaire
Servez chaud, accompagné de pain et de beurre
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g