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Scouse à l'ancienne

Scouse à l'ancienne

Le Scouse est un plat traditionnel qui se prépare avec des ingrédients simples pour créer un mélange réconfortant et savoureux. Il est idéal pour les jours froids et pour nourrir la famille.

Selon ma mère, le secret d'un bon Scouse est de le laisser mijoter jusqu'à ce que les éléments soient bien fondus.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile
Huile
0.5 Verre
Oignon
Oignon
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Viande hachée
Viande hachée
250 Gramme
Pomme de terre
Pomme de terre
3 Unité
Cube de bouillon
2 Unité

Instructions

Dans une grande casserole, chauffez l'huile à feu moyen

Faites revenir les légumes dans l'huile chaude jusqu'à ce que les oignons soient tendres et transparents

Ajoutez la viande hachée et mélangez délicatement jusqu'à ce qu'elle soit brunie, en prenant soin de ne pas la défaire

Couvrez le contenu de la casserole avec un peu d'eau et ajoutez les cubes de bouillon

Ajoutez les pommes de terre et un peu plus d'eau si nécessaire pour que les ingrédients soient à peine couverts

Laissez mijoter pendant le plus de temps possible, en remuant régulièrement et en ajoutant un peu plus d'eau si nécessaire

Servez chaud, accompagné de pain et de beurre