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Scones Irlandais au Fromage et aux Fines Herbes

Scones Irlandais au Fromage et aux Fines Herbes

Le secret pour faire de bons scones réside dans une manipulation rapide et légère de la pâte et une cuisson à haute température.

Les scones sont originaires d'Écosse et sont traditionnellement servis avec de la clotted cream et de la confiture.

Ustensiles

Four
Four
1
Bol
Bol
1
Tamis
Tamis
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Rouleau à pâtisserie
Rouleau à pâtisserie
1
Emporte-pièce
1
Pinceau
1

Ingredients

8
Farine auto-levante
250 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
50 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Babeurre
150 Cuillère à soupe
Moutarde sèche
0.5 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
100 Gramme
Herbes fraîches
Herbes fraîches
5 Unité
Sucre à la cannelle
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 230°C.

Tamiser la farine avec le sel et incorporer le beurre ou la margarine.

Pour les scones au fromage et aux herbes, ajouter la moutarde, le fromage et les herbes aux ingrédients secs à ce stade.

Faire un puits au centre et y verser l'œuf et la majeure partie du babeurre.

Mélanger rapidement pour former une pâte molle, ajouter un peu plus de babeurre si nécessaire.

Étaler la pâte sur une surface farinée et l'étaler légèrement jusqu'à une épaisseur de 2,5 cm.

Travailler rapidement, découper des ronds de 5 cm.

Badigeonner d'œuf ou de lait et disposer sur une plaque de cuisson farinée.

Avant la cuisson, saupoudrer les scones de sucre à la cannelle pour les scones au babeurre ou de fromage râpé pour les scones au fromage et aux herbes.

Cuire pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.