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Scones au chocolat

Scones au chocolat

Cette recette est inspirée d'une variante classique de scones. Puisque je n'ai pas toujours de lait Ribot à portée de main, j'ai décidé d'utiliser du lait et du jus de citron à la place.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Angleterre, où les scones sont un élément traditionnel du petit-déjeuner

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de four
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
50 Gramme
Levure chimique
Levure chimique
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Lait
Lait
0.25 Litre
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Pépites de chocolat
Pépites de chocolat
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Placer du papier sulfurisé sur une grande plaque de four

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol

Mélanger les autres ingrédients dans un deuxième bol

Incorporer les ingrédients humides dans les ingrédients secs

Ajouter les pépites de chocolat

Placer des cuillères à soupe de pâte sur la plaque de four

Faire cuire pendant 15 minutes