Ce plat est une combinaison parfaite de saveurs, avec le fromage qui se dé-marque en tant que principal ingrédient. Les épinards et l'oignon ajoutent une touche de fraîcheur et de saveur.
Cette recette a été créée pour ceux qui cherchent un plat sain et délicieux, avec des ingrédients frais et de qualité
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Préchauffer le four à 220°C et préparer une plaque de cuisson avec de l'huile de légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter l'oignon, laisser cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, puis ajouter les épinards, l'ail, le basilic et l'origan et cuire pendant encore 2 minutes
Retirer du feu et ajouter les fromages, le sel et le poivre, puis mélanger bien
Faire une incision horizontale sur le côté du saumon pour former une poche, en laissant de l'espace aux deux extrémités
Répartir le mélange de fromage et d'épinards dans chaque poche de saumon
Dans un bol, mélanger les miettes de pain, le parmesan et l'huile d'olive, puis saupoudrer sur les filets de saumon
Enfourner pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le saumon se démonte facilement avec une fourchette
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.63 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 5.08 g