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Saumon au fromage et épinards

Ce plat est une combinaison parfaite de saveurs, avec le fromage qui se dé-marque en tant que principal ingrédient. Les épinards et l'oignon ajoutent une touche de fraîcheur et de saveur.

Cette recette a été créée pour ceux qui cherchent un plat sain et délicieux, avec des ingrédients frais et de qualité

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Four
Four
1
Plache de cuisson
1

Ingredients

4
Huile de légumes
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
épinards
épinards
1 Tasse
Ail
Ail
2 Gousse
Basilic
Basilic
4 Feuille
Origan
Origan
1 Pincée
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Fromage ricotta
Fromage ricotta
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Filets de saumon
4 Unité
Miettes de pain
1 Unité
Parmesan
Parmesan
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 220°C et préparer une plaque de cuisson avec de l'huile de légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter l'oignon, laisser cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, puis ajouter les épinards, l'ail, le basilic et l'origan et cuire pendant encore 2 minutes

Retirer du feu et ajouter les fromages, le sel et le poivre, puis mélanger bien

Faire une incision horizontale sur le côté du saumon pour former une poche, en laissant de l'espace aux deux extrémités

Répartir le mélange de fromage et d'épinards dans chaque poche de saumon

Dans un bol, mélanger les miettes de pain, le parmesan et l'huile d'olive, puis saupoudrer sur les filets de saumon

Enfourner pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le saumon se démonte facilement avec une fourchette