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Saucisson fumé

Saucisson fumé

Un saucisson fumé savoureux et facile à réaliser, parfait pour accompagner vos plats préférés

Le saucisson fumé est un incontournable de la cuisine française, son origine remonte à plusieurs siècles

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1

Ingredients

8
Tender Quick
20 Gramme
Paprika
Paprika
2 Cuillère à café
Ail en poudre
1 Cuillère à café
Oignon en poudre
1 Cuillère à café
Fumée liquide
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme

Instructions

Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol

Ajoutez le Tender Quick, le paprika, l'ail en poudre, l'oignon en poudre, la fumée liquide et l'eau

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène

Réfrigérez pendant 24 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger

Préchauffez le four à 150°C

Formez des rouleaux avec la pâte et placez-les dans un plat allant au four

Faites cuire pendant 1 heure

Laissez refroidir avant de trancher et de servir