RC

RC

Saucisses en croûte

Cette recette de saucisses en croûte est une variante des célèbres 'Pigs in the Blankets'. Elle est idéale pour un repas en famille ou un pique-nique.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux Pays-Bas, où les 'Pigs in the Blankets' sont un classique. J'ai décidé de créer ma propre version, en utilisant des ingrédients frais et locaux.

Ustensiles

Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Fourchette
Fourchette
1
Rouleau à pâte
1

Ingredients

30
Farine
Farine
250 Gramme
Margarine
Margarine
100 Gramme
Poudre à pâte
10 Gramme
Sel
Sel
5 Gramme
Lait
Lait
0.2 Litre
Saucisses
30 Unité

Instructions

Séparez les saucisses en 30 à 36 portions

Évitez de les rouler avec vos mains, formez-les soigneusement avec vos doigts

Tamisez ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel

Coupez la margarine comme pour une pâte à tarte

Mélangez le lait, formez une boule lisse

Étalez la pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce, coupez des bandes d'environ 3 1/2 pouces de large

Enveloppez chaque saucisse de pâte, en laissant une petite ouverture en bas

N'appuyez pas sur les extrémités pour les fermer

Piquez le dessus de chaque saucisse avec une fourchette

Placez-les sur des plaques de cuisson non graissées, faites cuire 15 minutes à 200°C, puis 15 minutes à 180°C jusqu'à ce qu'elles soient dorées