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Saucisses Bratwurst Crèmeuses

Cette recette est un moyen délicieux de préparer des saucisses bratwurst. Les saucisses sont cuites dans une crème onctueuse avec des oignons, des champignons et de la bière, servies sur des pâtes.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, c'est l'un de mes plats préférés pour les soirées d'hiver.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe
Saucisses bratwurst
4 Unité
Bière
0.25 Litre
Champignons
Champignons
200 Unité
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.25 Litre
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Farine
Farine
20 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
200 Gramme
Pâtes
250 Gramme
Persil
Persil
1 Unité

Instructions

Faire chauffer le margarine dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les oignons et la moutarde sèche, cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres

Ajouter les saucisses bratwurst, la bière, les champignons, le bouillon de boeuf et le sucre, laisser mijoter pendant 5 minutes

Mélanger la farine avec la crème fraîche dans un bol

Ajouter un peu de jus de la poêle à la crème fraîche pour la diluer

Ajouter la crème fraîche à la poêle et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et boutonne

Laisser cuire encore 1 minute

Servir les saucisses et la sauce sur des pâtes cuites

Saupoudrer de persil haché