Cette recette est un moyen délicieux de préparer des saucisses bratwurst. Les saucisses sont cuites dans une crème onctueuse avec des oignons, des champignons et de la bière, servies sur des pâtes.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, c'est l'un de mes plats préférés pour les soirées d'hiver.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire chauffer le margarine dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les oignons et la moutarde sèche, cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres
Ajouter les saucisses bratwurst, la bière, les champignons, le bouillon de boeuf et le sucre, laisser mijoter pendant 5 minutes
Mélanger la farine avec la crème fraîche dans un bol
Ajouter un peu de jus de la poêle à la crème fraîche pour la diluer
Ajouter la crème fraîche à la poêle et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et boutonne
Laisser cuire encore 1 minute
Servir les saucisses et la sauce sur des pâtes cuites
Saupoudrer de persil haché
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 17.5 g